Time rubro-negro mete um 3 x 0 sonoro no time paulista
09/11/2023 06h17 Atualizada há 10 meses
Por: Redação
Flamengo supreendeu e se mantém vivo na disputa

O Flamengo não tomou conhecimento do Palmeiras na noite desta quarta-feira, 08, e marcou três vezes contra o vice-líder do brasileirão, embolando de vez a reta final do campeonato.

Com o resultado, o Palmeiras segue em 2º com 59 pontos, empatado com o Botafogo, que joga nesta quinta (9/11), contra o Grêmio, às 20h.

No primeiro gol, Pulgar deu lindo passe e Pedro tocou de cavadinha na saída de Weverton e abriu o placar aos 17 minutos do 1º tempo. Pedro, autor de dois gols, foi o protagonista da partida.

O Bragantino, derrotado pelo São Paulo também nesta quarta-feira por 1 x 0, viu o sonho do título ficar mais distante.

Já o Fluminense arrancou um empate heróico, sem gols, contra o Internacional. Ainda na ressaca da conquista da Libertadores e de olho no mundial, o Tricolor começou o jogo com muitos reservas, sem ritimo e desmotivado.

Após uma parada para o segundo tempo, Fernando Diniz, bastante exaltado, chamou o time às falas e colocou os titulares em campo. O time reagiu, mas não conseguiu abrir o placar.