O técnico tricolor, Fernando Diniz, chegou a ser xingado
16/06/2024 07h37
Por: Redação
Foto Internet

Com o time vaiado e Fernando Diniz xingado, o Fluminense perdeu de virada por 2 a 1 do Atlético-GO e entrou na zona de rebaixamento do Brasileirão, neste sábado (15), no Maracanã. Ganso marcou para o Flu no primeiro tempo; Luiz Fernando e Zuleta viraram na etapa final para o Dragão.

A partida ficou marcada por gritos de "time sem vergonha" e xingamentos direcionados a Diniz. A torcida do Fluminense se mostrou irritada desde o início do jogo, principalmente com a troca de passes no campo de defesa.

Na etapa final, após tomar o gol de empate, a revolta explodiu na arquibancada tricolor.

No fim, os jogadores do Tricolor causaram confusão. Guga se irritou com um cinegrafista do Sport e tentou dar um tapa na câmera.