Flamengo perde para o Peñarol
Flamengo irreconhecível
19/09/2024 20h57
Por: Redação
Foto Internet - Flamengo vai ter que vencer em Montevidéu, na próxima quinta-feira (26), para se classificar

O Flamengo perdeu para o Peñarol nesta quinta-feira, 19, pela partida de ida das quartas de final da Libertadores.

O Rubro-Negro teve atuação que não condiz com quartas de final da competição continental e perdeu por 1 a 0 para o Peñarol (URU), no Maracanã.

Os visitantes, que jogaram fechados os 90 minutos, marcaram em um contra-ataque aos 12′ do primeiro tempo, com Cabrera.

Desse modo, o Flamengo terá que vencer na próxima quinta-feira (26), no Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu, no Uruguai.

Caso ganhe por um tento de diferença, o embate vai para os pênaltis. Já o Peñarol pode até empatar para se classificar às semifinais da Libertadores.