Botafogo bateu o Rubro-Negro, Fortaleza despachou o tricolor
30/04/2023 18h14 Atualizada há 1 ano
Por: Redação
Gabigol em fase ruim no rubro-negro.

Não deu para Flamengo e Fluminense na rodada deste fim de semana no Campeonato Brasileiro.

No sábado, 29, o Fluminense, irreconhecível,  perdeu de 4 X 2 para o Fortaleza,  interrompendo uma série de bons resultados do time tricolor.

Já o Flamengo perdeu por 3 X 2 do Botafogo neste domingo,  30.

No duelo entre cariocas e cearenses, os gols foram marcados por Thiago Galhardo, Moisés (duas vezes) e Hércules, enquanto Alan e John Kennedy descontaram para equipe do Rio de Janeiro.

Com o resultado, o time cearense chegou aos sete pontos e segue invicto na competição. A equipe de Laranjeiras, por sua vez, conheceu sua primeira derrota no torneio e continua com seis.

Já o Flamengo,  nem mesmo tendo 11 minutos de acréscimo no segundo tempo,  conseguiu virar o placar contra o Botafogo,  que chegou a fazer 3 X 1 contra o rival da Gávea.