22°C 27°C
Vitória, ES

Fluminense perde e torcida quer saída de Diniz

O Coritiba aproveitou dois vacilos de Felipe Melo e venceu o Fluminense por 2 a 0, no Couto Pereira, no encerramento da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro

25/07/2023 às 06h32 Atualizada em 25/07/2023 às 07h10
Por: Redação
Compartilhe:
O Coxa chegou aos 14 pontos e segue buscando reagir na tabela

O Fluminense deixou escapar a chance de entrar no grupo dos quatro primeiros colocados no Campeonato Brasileiro após perder para o Coririba por 2 X 0 nesta segunda-feira,  24.

Robson e o estreante Diogo Oliveira marcaram os gols da partida, aos 24 e aos 27 minutos do primeiro tempo, respectivamente.

Com mais esse tropeço, o Tricolor mantém o jejum de dois meses e meio sem vencer fora do Maracanã e cai para a sétima colocação do Brasileirão.

A derrota por 2 a 0 para o Coritiba no Couto Pereira é a primeira sofrida pelo time carioca para um adversário da zona de rebaixamento e foi uma ducha de água fria para um time apontado como candidato ao título antes do campeonato.

Hoje, o sétimo lugar e a distância de 15 pontos para o líder Botafogo afastam cada vez mais o Tricolor da disputa pela taça.

O Coxa chegou aos 14 pontos e segue buscando reagir na tabela. A equipe ainda está em 18º, mas aumentou a série invicta para quatro jogos e ficou a um ponto de sair da zona do rebaixamento.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.