Vasco toma 4 gols e ajuda o Santos a sair da zona de rebaixamento

Derrota interrompeu série de boas partidas do Cruzmaltino

01/10/2023 às 19h10
Por: Redação
Compartilhe:
Vasco caiu de quatro neste domingo

O Santos interrompeu a sequência de vitórias do  Vasco com uma chinelada de  4 a 1  na Vila Belmiro, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado tira o Peixe da zona do rebaixamento. Os gols do Peixe foram de Marcos Leonardo (2), Tomás Rincón e Soteldo. O Cruzmaltino marcou com Vegetti.

O resultado foi conquistado no primeiro tempo. O Santos abriu o placar com pênalti sofrido e convertido por Marcos Leonardo, levou o empate com Vegetti e marcou dois nos acréscimos, primeiro com Tomás Rincón e depois novamente com Marcos Leonardo.

Na etapa final, o Vasco passou longe de reagir. O Santos teve outro gol de Marcos Leonardo anulado por impedimento antes de uma grande confusão.

Soteldo pisou com os dois pés na bola e levou falta de Sebastián Ferreira. Os times discutiram e Lucas Lima e Medel foram expulsos, Soteldo, Ferreira e João Paulo tomaram amarelo. Rodrigo Fernández, reserva, também foi expulso.

Com 10 contra 10, o Santos controlou o jogo e ainda transformou o placar em goleada com Soteldo, aos 29. O camisa 10 foi ovacionado por todo o estádio.

A vitória tira o Santos do Z-4. O Peixe vai ao 15º lugar, com 27 pontos, e ultrapassa o Vasco, que fica com 26. O primeiro no Z-4 é o Goiás, que tem 26 e pode empurrar o Cruzmaltino se empatar ou vencer o Botafogo amanhã, no Nilton Santos.

A vitória deve confirmar a efetivação do auxiliar Marcelo Fernandes. Ele deve continuar no comando do Santos até o fim do Campeonato Brasileiro.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.