Flamengo quebra sequência ruím e emplaca 3 x 0 no Coritiba

16/04/2023 às 18h42 Atualizada em 16/04/2023 às 18h57
Por: Redação
Compartilhe:
Organização voltou ao rubro-negro

O Flamengo quebrou a sequência de péssimos resultados e derrotou o Coritiba por 3 x 0 pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo,  16.

Dominante, o Rubro-Negro abriu o placar aos 11 minutos, com belo gol de Ayrton Lucas. A persistência rubro-negra deu resultado e Gabigol saiu da seca.

Após dez jogos sem marcar, o camisa 10 cobrou boa penalidade e colocou 2 a 0 para o Mengão no placar. A noite era de festa, mas a Nação ganharia mais um motivo para comemorar.

Isso porque Bruno Henrique voltou aos gramados aos 24 minutos, entrando depois de dez meses afastado.

Recuperado da lesão, o camisa 27 era muito aguardado pelos torcedores. Além disso, Pedro também entrou aos 30 minutos, dando esperanças de mais gols aos torcedores. A Nação mostrava reencontrar a felicidade no Maracanã.

Pedro até balançou as redes, mas não valeu. Bruno Henrique entrou bem e fez boa jogada, dando para Everton Ribeiro. Por isso o camisa 7 pôde dar em para o camisa 9 empurrar para o gol de Gabriel.

Mas o juiz deu falta de Bruno no marcador. No entanto, se não valeu, valeria aos 50 minutos. O artilheiro tirou um coelho da cartola, tabelando com Victor Hugo e marcando um golaço de cobertura.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.