Fluminense cede empate no fim na casa do Goiás

Tricolor vencia por 2 X 1 até os 40 minutos do segundo tempo

11/06/2023 às 20h45
Por: Redação
Compartilhe:

Mais uma vez o Fluminense deixou a vitória escapar e, desta vez, diante do Goiás, na casa do adversário que,  por pouco, não vira o placar no finzinho da partida.

Depois de sete jogos passando em branco, Cano voltou a marcar e a fazer o "L" na noite deste domingo, no empate em 2 a 2 entre Goiás e Fluminense.

Com apenas um minuto de jogo, o atacante aproveitou assistência de Lelê e abriu o placar no estádio da Serrinha.

Foi o 25º gol de Cano em 31 jogos em 2023. O argentino é o artilheiro do Brasil na temporada.

Lima marcou mais um para o time das Laranjeiras, aos 47 minutos. Com a vitória, o Fluminense voltaria ao G-4, mas o empate sofrido no fim impediu isso.

Mesmo assim, o Tricolor subiu uma posição na tabela e terminou a 10ª rodada em quinto lugar, com 17 pontos.

O time agora terá 10 dias de descanso e trabalho na Data Fifa e voltará a campo só no dia 21, contra o Atlético-MG às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.