22°C 27°C
Vitória, ES

Urubu bate o Furacão e está na semifinal da Copa do Brasil

Clube carioca já havia vencido no Rio de Janeiro e garante vaga com gols de Erick, contra, e Gabigol

13/07/2023 às 05h37
Por: Redação
Compartilhe:
Artilheiro voltou a marcar pelo Flamengo

O Flamengo venceu o Athletico-PR por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, 12,  pela partida de volta das quartas de final, e se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil.

Os cariocas vão enfrentar o Grêmio, ainda sem data definida. O time de Jorge Sampaoli já havia vencido o jogo de ida por 2 a 1 e assegurou a vaga.

Os gols na Ligga Arena foram marcados por Erick, contra, e Gabigol.

Precisando vencer, o Athletico partiu para cima no primeiro tempo e levou muito perigo ao Flamengo com Vitor Roque, Vitor Bueno e Erick. No entanto, Erick, que perdeu chance de abrir o placar para o Furacão, viveu noite infeliz e marcou contra para o Fla, aos 44 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Athletico manteve a pressão, mas o Flamengo conseguiu neutralizar melhor o adversário e sofrer menos sustos.

Christian, Vitor Bueno e Vitor Roque levaram perigo, mas foi o Fla que voltou a marcar. Gabigol empurrou duas vezes para as redes: a primeira, aos 13, foi anulada, mas o atacante fechou o placar aos 47.

O jogo terminou com 28 finalizações do Athletico contra 8 do Flamengo.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.