Com dois gols anulados, clássico carioca termina empatado e ajuda o Urubu

16/07/2023 às 22h46
Por: Redação
Compartilhe:
Partida tensa terminou empatada no Rio de Janeiro

Ariás marcou para o Tricolor das Laranjeiras e Gabigol para o Rubro-Negro, mas ambos os gols não foram validados.

O Fluminense enfrentou o Flamengo neste domingo (16), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, e os times ficaram no empate em 0 a 0.

Com o resultado, o Flamengo chega aos 27 pontos, na segunda posição. Já o Fluminense fica com 25, em 4º lugar.

Agora, as equipes terão uma semana de preparação para a 16ª rodada do Brasileirão. O Fluminense volta a campo na segunda-feira (24), às 19h (de Brasília), diante do Coritiba. Já o Flamengo recebe o América no sábado (22), às 16h (de Brasília). Primeiro tempo animado, mas placar não sai do zero

Mesmo sem gols, os primeiros 45 minutos foram bem disputados, principalmente no meio-campo. Flamengo e Fluminense alternaram bons momentos no decorrer do jogo, mas o Rubro-Negro teve mais volume.

O Fluminense teve uma excelente chance após cabeçada de Germán Cano dentro da área, mas não conseguiu abrir o placar, mantendo o resultado em 0 a 0.

Flamengo e Fluminense têm gols anulados e placar não é alterado. O Fluminense voltou melhor e mais perigoso para a segunda etapa. Diniz tirou Martinelli e colocou Lelê, o que dificultou um pouco a vida do Flamengo.

Aos 13', Arias aproveitou bote de André, cruzou toda a área e mandou na saída de Matheus Cunha, abrindo o placar para o Fluminense. Apesar disso, o VAR analisou e anulou o gol, alegando falta no lance anterior.

Com o gol anulado, o jogo ficou tenso e mais disputado, ainda mais por se tratar de um clássico e com polêmica.

O Tricolor seguiu pressionando e criando oportunidades. Cano teve uma chance bloqueada por David Luiz, depois Arias e Lelê também quase abriram o placar, mas a bola insistia em não entrar. Nos minutos finais, após disputa de Victor Hugo com Felipe Melo, a bola sobrou para Gabigol, que mandou para o fundo da rede de Fábio. O árbitro analisou no VAR e anulou por falta na origem do lance. No final, o árbitro ainda expulsou Luíz Araújo após falta em Marcelo, deixando o Flamengo com um a menos nos últimos minutos de jogo.