Com 2 X 0, Tricolor pode avançar para semifinal até perdendo por 1 X 0

25/08/2023 às 06h23
Por: Redação
Compartilhe:
Vitória acompanha o bom momento do Fluminense em diversas competições

O Fluminense confirmou o mando de campo e venceu o Olimpia por 2 a 0, no Maracanã, pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores.

André, aos 42 minutos do primeiro tempo, e Cano, aos 13 da segunda etapa, fizeram os gols da vitória da equipe comandada por Fernando Diniz.

Com a vitória, o Fluminense pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta que avança para a semifinal.
O classificado deste confronto enfrenta quem passar de Bolívar e Internacional.
O duelo de volta entre as duas equipes, que decidirá quem avança para as semifinais da Libertadores, acontece na quinta-feira (31), no Paraguai, às 21h30 (de Brasília).

Antes disso, o Fluminense entra em campo pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro para enfrentar o Athletico no domingo (27), 18h30, na Arena da Baixada. Por outro lado, o Olimpia enfrenta o Sportivo Luqueño, também no domingo, às 17h30, pela 8ª rodada do Campeonato Paraguaio.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.