Estrela solitária continua líder

03/09/2023 às 07h18
Por: Redação
Compartilhe:
Com o apito final, o time de Jorge Sampaoli chega a 39 pontos e fica a 12 de distância do Glorioso

Com um super gol de Bruno Henrique, o Flamengo bateu o Botafogo por 2 X 1 e assumiu a terceira colocação do Campeonato Brasileiro na casa do adversário.

De quebra, o Urubu encerrou a invencibilidade do anfitrião no Nilton Santos, onde havia vencido todos os 11 últimos jogos.

O primeiro gol foi contra. O alvinegro Marlon Freitas cortou errado o cruzamento da direita de Wesley e jogou contra o patrimônio,

Depois do susto, o Botafogo se reorganizou e passou a pressionar o arquirrival.

Tentou de todos os jeitos e lados, mas foi nos pés de Victor Sá que o empate saiu. De volta após lesão, Tiquinho participou do lance e, no rebote, o camisa 7 marcou um belo gol.

A partir daí, o clássico se reequilibrou. E permaneceu aberto, intenso e eletrizante.

A rapidez da grama sintética contribui com a veia ofensiva das versões atuais de Botafogo e Flamengo.

Ambos os times tiveram chances, mas, nas principais delas, Fabrício Bruno salvou chute de Tiquinho em cima da linha e, logo depois, Lucas Perri, goleiro de Seleção Brasileira, espalmou chute forte de Bruno Henrique.

A etapa final começou da mesma forma, cheia de oportunidades de gols dos dois lados e com muita movimentação.

Depois dos dez minutos, o ritmo diminuiu e as substituições começaram a acontecer. Mas foi um jogador que iniciou o clássico que resolveu a parada. Afinal, a grande atuação de Bruno Henrique precisava ser coroada.

Aos 27 minutos, o atacante limpou a jogada para o meio e bateu no ângulo do gol de Perri. Sem forças e inspiração, o Glorioso ameaçou muito pouco e perdeu pela primeira vez no "tapetinho". Logo para seu arquirrival.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.