Tricolor venceu por 1 X 0 e assumiu a quarta colocação

21/09/2023 às 06h04 Atualizada em 21/09/2023 às 06h19
Por: Redação
Compartilhe:
Leo Fernández marcou seu primeiro gol com a camisa do Fluminense FOTO MARCELO GONÇALVES

O Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0, pela 24ª rodada do Brasileirão, nesta quarta-feira, 20, no Maracanã.

De falta,  o meia uruguaio Leo Fernandez foi responsável por marcar o único gol da partida em uma linda cobrança de falta.

Com a vitoria a equipe comandada por Fernando Diniz chegou aos 41 pontos, ultrapassou o Flamengo e subiu para a 4ª colocação do Campeonato Brasileiro. Por outro lado, o Cruzeiro permanece com 29 pontos e na 11ª colocação.

Logo aos Aos 17 minutos, Cano recebeu uma bola na área e bateu de canhota, mas a pelota carimbou o travessão.

Na sequência, Alexsander fez linda jogada individual pelo lado esquerdo da área, driblou um defensor e bateu para excelente defesa de Rafael Cabral.

No início do segundo tempo, Matheus Vital quase abriu o placar para o Cruzeiro, mas André impediu a bola de entrar quase em cima da linha e mandou para escanteio.

Pouco depois de entrar no jogo, Leo Fernández anotou um golaço em uma cobrança de falta. O seu primeiro com a camisa do Tricolor.

Na quarta-feira (27), o Fluminense entra em campo e encara o Internacional pelo jogo de ida da semifinal da Libertadores, no Maracanã. Já o Cruzeiro enfrenta o América-MG, pela 25ª rodada do Brasileirão, no domingo (1).

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.