Botafogo interrompe série de derrotas e empata com Bragantino

Time carioca perde a liderança, mas mantém chances após perder 5 partidas

12/11/2023 às 21h18 Atualizada em 12/11/2023 às 21h48
Por: Redação
Compartilhe:
Não é mais líder, mas ainda sonha

O Botafogo levou o gol de empate aos 51 minutos do segundo tempo,  após abrir 1 x 0 contra o Bragantino,  sofrer o empate e duelar  com o time paulista, que também sonha em ser campeão do Brasileirão 2023.

O placar por 2 a 2 no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, foi ruim para os dois times.

Mas é ainda pior para o contexto do alvinegro, que perdeu a liderança do Brasileirão.

Thiago Borbas com dois gols, foi o protagonista da partida. Ele marcou tanto no começo da partida, quanto nos acréscimos, salvando o Bragantino da derrota e evitando um prejuízo ainda maior para o time da casa na perseguição ao líder Palmeiras.

O Botafogo, por outro lado, chegou ao sexto jogo sem vencer no Brasileirão, apesar de não ter perdido desta vez.

Só que o gosto amargo é similar, já que a vitória esteve nas mãos até os instantes finais.

O Brasileirão, no momento, tem o Palmeiras na ponta, com 62 pontos, e o Botafogo em segundo, com 60. O Red Bull Bragantino ficou com 59, em quarto.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.